Лактофильтрум от дисбактериоза отзывы17.04.201816.03.2018admin

Лактофильтрум — инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки) лекарственного препарата для лечения поноса и аллергии у взрослых, детей и при беременности. Состав и действие



В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Лактофильтрум.

Оглавление:

Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Лактофильтрума в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Лактофильтрума при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения поноса и аллергии у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав и действие препарата.

Лактофильтрум — фармакологическое действие препарата обусловлено свойствами входящих в его состав активных компонентов — лигнина и лактулозы.

Лигнин гидролизный — природный энтеросорбент, состоящий из продуктов гидролиза компонентов древесины, обладает высокой сорбирующей активностью и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает в кишечнике и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в т.ч. билирубин, холестерин, гистамин, серотонин, мочевину, иные метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Лактулоза — синтетический дисахарид, молекула которого состоит из остатков галактозы и фруктозы. В толстой кишке лактулоза в качестве субстрата ферментируется нормальной микрофлорой кишечника, стимулируя рост бифидобактерий и лактобацилл. В результате гидролиза лактулозы в толстом кишечнике образуются органические кислоты — молочная, уксусная и муравьиная подавляющие рост патогенных микроорганизмов и уменьшающие вследствие этого продукцию азотсодержащих токсических веществ. Описанный процесс приводит к увеличению осмотического давления в просвете толстого кишечника и стимулированию перистальтики.



Комплексное действие препарата направлено на нормализацию микробиоценоза толстого кишечника и снижение интенсивности эндогенных токсических состояний.

Лигнин гидролизный не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.

Лактулоза в желудке и верхних отделах кишечника не всасывается и не гидролизуется. Гидролиз лактулозы происходит в толстой кишке.

Лигнин гидролизный + Лактулоза + вспомогательные вещества.

  • нарушения микрофлоры кишечника, в т.ч. в результате антибиотикотерапии;
  • синдром раздраженного кишечника (в составе комплексной терапии);
  • гепатиты и цирроз печени (в составе комплексной терапии);
  • аллергические заболевания (атопический дерматит, крапивница) — в составе комплексной терапии.

Инструкция по применению и дозировка



Таблетки принимают внутрь, при необходимости — после предварительного измельчения, запивая водой, за 1 ч до еды и приема других лекарственных средств.

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2-3 таблетки 3 раза в сутки, детям в возрасте от 8 до 12 лет — по 1-2 таблетки 3 раза в сутки, детям в возрасте от 3 до 7 лет — по 1 таблетке 3 раза в сутки, детям в возрасте от 1 года до 3 лет — по 1/2 таблетки 3 раза в сутки.

Средняя продолжительность курса лечениянедели. Длительное использование препарата и повторные курсы лечения должны проводиться только по рекомендации врача.

  • непроходимость кишечника;
  • желудочно-кишечные кровотечения;
  • галактоземия;
  • повышенная чувствительность к препарату.

Применение при беременности и кормлении грудью

Данные о безопасности применения препарата Лактофильтрум при беременности и в период лактации отсутствуют.



Препарат может использоваться в комплексной терапии совместно с другими лекарственными препаратами при соблюдении правила раздельного приема.

Возможно снижение лечебного эффекта некоторых одновременно принимаемых внутрь препаратов.

Аналоги лекарственного препарата Лактофильтрум

Структурных аналогов по действующему веществу лекарство Лактофильтрум не имеет. Однако имеется многочисленный класс препаратов адсорбентов, которые оказывают сходное лекарственное воздействие:
  • Диосмектит;
  • Каопектат;
  • Карбактин;
  • Карбопект;
  • Карбосорб;
  • Лигнин гидролизный окисленный;
  • Неоинтестопан;
  • Неосмектин;
  • Полиметилсилоксана полигидрат;
  • Полисорб МП;
  • Полифан;
  • Полифепан;
  • Смекта;
  • Сорбекс;
  • Уголь активированный;
  • Ультра-адсорб;
  • Фильтрум-СТИ;
  • Энтеродез;
  • Энтеросгель.

Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/145-laktofiltrum-po-primeneniyu-analogi-tabletki-ponos-allergiya-u-vzroslyh-detey.html

Кто что знает про лактофильтрум?

В службу "Фармконтроль" поступило сообщение о препарате "Лактофильтрум" , табл 0,5 г, производителя ОАО " СТИ-МЕД-СОРБ", г.Киров, ул. Луганская, д.53А.



Этот препарат не зарегистрирован как лекарственное средство, а является БАДом (биологически активной добавкой к пище). На данную продукцию Федеральной службой МЗ РФ было выдано регистрационное свидетельство под № 77.99.23.3.У.8066.7.05 от 18.07.2005 .

Область применения — в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон (лигнина) и лактулозы.

ну я его теперь иногда и использую как абсорбент.

вообще правильно сказали, это как активированный уголь. тока лучше и дороже соответственно %)

сорбент очень хороший



По сути это активированный уголь с добавками (якобы) лактобактерий.

Хорошая штука, но крепит, у нас потом запорчики пошли

Больше грешить не на что.

Мот, индивидуальная реакция? :)Сообщение было изменено пользователем6 в 00:31

добавками (якобы) лактобактерий.

не лактобактерий,а пребиотиков,которые способствуют развитию своих лактобактерий

В роли пребиотика в составе препарата выступает лактулоза. Положительный эффект лактулозы на микрофлору кишечника обусловлен целым рядом фармакологический свойств. Во-первых, продукты бактериального метаболизма лактулозы сдвигают pH среды в толстой кишке в кислую сторону, угнетая тем самым размножение патогенных микроорганизмов и процессы гниения. Во-вторых, являясь пищевым субстратом для бактерий, лактулоза стимулирует рост собственных бифидобактерий и лактобактерий в толстом кишечнике, а они, в свою очередь, способствуют нормализации обмена веществ, правильному всасыванию витаминов, макро- и микроэлементов, а также стимулируют иммунитет.

Так что смотрите сами, хотя до него нам назначали другой препарат, от которого результат не испытали. Дау меня и муж его не редко принимает, после определенных праздников))))

"Лактофильтрум® – получил статус лекарственного средства!

Посмотреть весь архив новостей >>

Дата создания 12.01.09



11-го ноября 2008 года по решению Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития препарат Лактофильтрум® получил официальный статус лекарственного средства.

Регистрационный номер Лактофильтрума® — ЛСР/08."

Так это биологическая добавка или лекарство, вот в чем вопрос.

Лактофильтрум — БАД, способствующая нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника. Содержит пребиотик и сорбент. Нейтрализует патогенные микроорганизмы и выводит кишечные токсины, стимулирует рост бифидо- и лактобактерий. Применяется при дисбактериозе кишечника, диспепсии, колитах, функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта, различных отравлениях и интоксикациях, аллергических заболеваниях.

Он твердый, надо как-то размалывать



Все разделы

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Детки

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Тема закрыта

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/9708/

Лактофильтрум от дисбактериоза

Болит живот перед дефекацией

Часто на горшке сидя жалуется на боль в животе. Мы конечно же обследовались диагностировали дисбактериоз. Лечились лактофильтрумом и линексом. Но жалобы так и не прекратились. Что за зверь такой этот дисбактериоз из за него у нас и пися с попой вся покраснела. как его лечить он вообще лечиться.

Причиной сыпи может быть ЛН?

Девочки, добрый день! Может кто поможет, отчего могут быть такие пятна? Уже ребёнку финистил давала, пила неделю лактофильтрум и неделю энтеросгель, сама на диете сижу 3 недели (индейка, кролик, свинина, перловка, пшено, капуста, огурец, кабачок, печёное зеленое яблоко, чай с сахаром) может сахар вообще нельзя? Дерматолог выписала болтушку, вроде светлее стали пятна. Утром не было возможности помазать, так снова красные. Может нужно на углеводы сдать? Может лактазная недостаточность так может проявляться? Вес набирает хорошо. Лечим дисбактериоз. Я уже не знаю.

чем почистить кишечник?

девочки,посоветуйте чем можно прочистить кишечник? сейчас столько рекламы всяких лактофильтрумов, энтерофурилов, и говорят что от дисбактериоза они. а у меня наоборот задержка стула и запоры мучают. раньше кишечник работал по часам, а сейчас что то плохо совсем(



Хофитол?

Здравствуйте! Ребенку 10 мес. шершавые пятна на груди, спине, животе, красные щеки. УЗИ, стул — все в норме. В анализе на дисбактериоз обнаружен зол. стафилококк 10 в 5 степени и повышена клебсиелла. Врач назначилл энтэрофурил, креон, лактофильтрум и хофитол. Подскажите пожалуйста какую роль играет в этом лечении хофитол? Нужно ли его давать в данном случае? Очень боюсь побочных реакций и лекарство содержит спирт.

Хофитол. Давать или нет?

Здравствуйте! Ребенку 10 мес. шершавые пятна на груди, спине, животе, красные щеки. УЗИ, стул — все в норме. В анализе на дисбактериоз обнаружен зол. стафилококк 10 в 5 степени и повышена клебсиелла. Врач назначилл энтэрофурил, креон, лактофильтрум и хофитол. Подскажите пожалуйста какую роль играет в этом лечении хофитол? Нужно ли его давать в данном случае? Очень боюсь побочных реакций и лекарство содержит спирт.

Дисбактериоз 1-2 степени

Похоже нашли отчего у нас такие боли в животике, что даже от тити отказываемся.Дисбактериоз у нас 🙁 я вся в печали, а муж, наоборот на позитиве: теперь понятно, что такое, сейчас вылечим и заживаем, говорит)))Назначили биофаги лактофильтрум, бифиформ. Предупредили, что в начале может быть обострение, куда уж острее ((( вчера в 2 ночи только заснули..Девочки, у кого такое было, поделитесь впечатлениями!

Escherichia coli (Эшерихия коли) мазок на микрофлору.Отчет о посещение врача.

Девочки,съездила к врачу,она сказала,что это всего дисбактериоз влагалища. Лечение (вдруг кому нужно): 1 Вагинорм С — свечи 1шт ^ 6 дней на ночь 2 Лактофильтрум — таблы 1шт ^ 3 раза в день,14-30 дней 3 + после пункции они всем ставят внутривенно дорогой антибиотик,он тоже оч хорошо повлияет на эту бяку. Вооооот и сё,а я боялась)))))))))))))))))Всем желаю не паниковать раньше времени

Запоры и дисбактериоз

моей дочери 6 месяцев и мы на грудном вскармливании. Когда нам было около 5 месяцев начались запоры, делала массаж живота. Ставила клизмы микролакс. Какашки были нормального цвета и консистенции. Педиатр предположила, что когда начнем прикорм овощей брокколи, цветная капуста и кабачок, то стул нормализуется. Этого не произошло.



Месяц четвертый

Или Месяц врачей.

лактофильтрум от высыпаний

Назначили нам лактофильтрум эко по 1/2 таблетке три раза в день от высыпаний на коже,запора и наверное дисбактериоза(ждем ответ анализа),дала вчера 3 раза,у ребенка всю ночь такая буря в животе была,а сегодня все утро проплакал,животик болел.Может ли он нам не подходить?Кому назначили,каковы у вас последствия.

Ребенок какает несколько раз в день, это нормально?

После лечения дисбактериоза (лактофильтрумом и энерофурилом) стул стал по несколько раз в день, сразу после приема пищи какаем или даже бывает во время!! Ну за день минимум раза 3 получается, если на ночь не сходит, то ночью пуки, крутится, видно болит животик. Так вот раньше стул был стабильно 1раз в день. Все бы ничего, вот только в весе плохо набираем, за 9 месяц всего 250 гр. То есть пища напрямую что-ли идет, ничего не усваивается?!

дисбактериоз смешанного типа

Анализ на дисбактериоз подтвердился,поселился у манюни галимый стафилокок. конечно же мы незамедлительно решили от него избавиться,итак что нам назначили:энтерол,лактофильтрум креон 10 дней,а потом ещё 10 дней энтерофурил,фильтрум сти и креон.В итоге,конечно очень заметно,что зайке стало легче,но каки как были жидкие,так такими и остались.Мама говорит,типа какими им быть если мы на ГВ?!

Escherichia coli (Эшерихия коли) мазок на микрофлору.Что происходит. (отчет о посещение врача)

Девочки,у кого была такая бяка в протоколе?У меня длинный протокол,4 мая планируется пункция,вчера получила последний анализ,а там Escherichia coli 10^6.Начиталась в инете,определенного ничего((((Поделитесь,плииииииз,как лечились?страшно это?удачная ли это была попытка?К врачу только завтра,боюсь не доживу. Девочки,съездила к врачу,она сказала,что это всего дисбактериоз влагалища. Лечение (вдруг кому нужно): 1 Вагинорм С — свечи 1шт ^ 6 дней на ночь 2 Лактофильтрум — таблы 1шт ^ 3 раза в день,14-30 дней 3 + после пункции они всем ставят внутривенно дорогой антибиотик,он тоже оч.



Дисбактериоз

Добрый день! Дочери 1,11 в 1,3 очень сильно переболели ротавирусом, и потом еще раз через пол года, но уже полегче. С тех пор болеем каждый месяц простуды ми заболеваниями. Стул часто жидкий и зеленый, стала появляться аллергия на продукты, хотя не было раньше, и не усваивается молоко, пища плохо переваривается. Выпили уже кучу креона, хилака, ацепола и тд. Врач на жалобы реагирует тем что выписывает просто очередной препарат. Сами сдали анализ на дисбактериоз: нехватка лакто и бифидобакиерий, золотистый стафилококк 10.

аллерголог-иммунолог в ДРКБ

В середине декабря мы, по совету знакомой, посетили врача в ДРКБ. Сейчас принимает лечение по ее назначению. Скажу так, пока мне нравится, как она лечит. Врач нам назначила сдать анализ : 1)кала на лямблии (неск раз) 2)кала на гельминты (неск раз) 3) кала на дисбактериоз (хотя в этот анализ я не верю и диагноз тоже) Пока мы дожидались анализов пропили: 10 дн лактофильтрум делали уколы для повышения иммунитета Полиоксидоний прописала нам препарат Атаракс. его я купила, но прочитав список побочных.

аллергия

Девочки,подскажите как быть!мы с рождения едим фрисо!сначало фрисолак голд,пошла аллергия на щечках только,потом пробовали фрисо ГА,сначало почти все ушло а со второй банки опять посыпало,начали есть фрисо пеп,месяц ели,опять начало проходить и опять высыпание..уже пошли на груди пятна,щас едим вторую банку фрисо пеп ас,то чище становится все,то опять щеки красные!и пробовали лактофильтрум 7 дней..очистилось,но как перестали есть эти таблетки опять посыпало…потом подумала мож у нас аллергия именно на эту марку смесей,дала 1 ложку хипп ГА(добавив в ту смесь что кушаем.

Съездили к аллергологу

Предистроия: У сынули никак не проходят высыпания на теле, даже при учете моей строгой диеты (мы на ГВ) периодически сыпет. Молочку вообще не ем, после нее обсыпает жутко. Наконец-то в полгода мы добрались до аллерголога (п.с. живем в маленьком провинциальном городке, поэтому ехать пришлось 250 км в областную столицу). В итоге диагноз наш: аллергический дерматит. Дисбактериоз кишечника? Аллерголог, в общем, сказала, что может у нас все-таки и не аллергия, а дисбактериоз (это был бы лучший вариант), щас будем сдавать анализы.

Проблемы с животом на море!

извините если не туда пишу. мы 5 дней на море. сегодня первый раз понос со слизью. дала энтеросгель и чайную ложку смекты. что это? дисбактериоз? температуры и рвоты нет. из лекарств от дисбактериоза — лактофильтрум. посоветуйте что принимать. спасибо .



Лечение атопического дерматита.

Всем привет. Зарегестрировалась 5 минут назад, ещё не разобралась что к чему, так что сорри, если не туда пишу:) В общем одолела нас такая зараза как атопический дерматит или по просту диатез. Сил моих больше нет с ним бороться и сил нет смотреть как мучается моё дитя, расчесывая ранки. Сейчас нам 6 месяцев, в 3 месяца у доченьки на щечках начали появляться небольшие прыщички, сначала белые, похожие на «гусиную кожу», потом стали по-немногу краснеть. Естественно я начала перебирать своё питание.

Атопческий дерматит (АД) или диатез

Первые высыпушки появились в роддоме на четвертый день, принесли на кормление, и в течение кормления высыпушки почти исчезли). Я подумала реакция на йогурт с черникой. Потом нас перевели в больничку, и там тоже появилась сыпь, хотя всё-самое запретное убрала я из рациона. В обоих случаях, на обед давали суп-борщ, т.е. свекла виновником оказалась. И примерно с того времени начали краснеть щечки, то проходят, то краснее становились. Держала диету, которую советуют при ГВ. После приема в 1мес, назначили пить фенистил по.

Приема энтерофурила

Девочки, подскажите пожалуйста. Малышке 2 месяца. До месяца какала сама хорошими какашками. Мы на гв. Были небольшие комочки, цвет желтый и оранжевый. Какали часто и много. После месяца все встало с ног на голову. Стул стал жидким и дай Бог 1 раз в день. Но какала сама. А потом и вовсе сама перестала. Я каждое утро ей помогала палочкой ватной. После этого выкакивала прилично. Неделю назад сдали анализ на дисбактериоз. Нашли микробов. Не помню как называются, но слава Богу нет.

А вы бы что думали? Как поступили?

Я уже как-то писала на эту тему. Коротко: с годика у сына начала появляться сыпь. Чуть выше локтя, бесцветная. Как мурашки, но есть и беленькие, хотя совсем крошечные, как точечки. На ощупь чувствуются, а вот со стороны не видно, только если близко смотреть и на свету, то видно отчетливо. Сейчас нам 2,4 года. Сыпь не уменьшилась, не увеличилась вроде как. В 1,5 сдали анализ на дисбактериоз. Были небольшие отклонения от нормы, назначили нам сорбенты, антигистамины, антибиотик, бактерии и ферменты(креон). Мы.

АД, хождение по мукам

Решила записывать историю нашей борьбы с атопическим дерматитом — вдруг кому пригодится, или самой потом пользоваться этой информацией.Началось все в 2,5 месяца — у дочи покраснели складки за коленками. Посетили педиатра, диагноз атопический дерматит, назначения: диета, зиртек, фенистил гель, лактофильтрум. Не помогло. Пошли к другому педиатру. Отправили нас на анализы, по результатам — лечение от стафилококка (пиобактериофаг полиовалентный) и такие же назначения как в прошлый раз, только лактофильтрум заменили на энтерос гель и мазать после купания кремом Эмолиум. С переменными.



про понос. лечим или колечим.

в общем уже 2й месц нас беспокоит животик. сначала был частый стул, просто такой мяякгий. пошли к врачу, сдали на инфекции, обнаружили дисбактериоз. назначили лечение. интестиябактериофаг, хилак форте и лактофильтрум. до этого назначали акципол и энтерофурил. и ноль, ничего не помогает. вот 3й день понос прям водой. опять идти к этому врачу и опять новую порцию химии глотать. сейчас даю фуразалидон. устала я от этого. ладно я а девочка как мучается. ночью не спим нормально (((

Нужна помощь.

Девочки я в полном замешательстве. 1,5 нелели назад деть отравился(папа накормил несвежими продуктами((((Пошли к инфекционнисту назначила креон энтерофурил и прочее. Стул то кашецеобразный то понос до сих. Врач назначила еще и лактофильтрум. Добавлю еще что в анализе на дисбактериоз у нас проблемы с лакто и бифидо бактериями((золотистый стаф 10 во 2 степени. А в носу и во рту массовый рост стаффа. На»всякий случай»прописала перорально стаффилококовый бактериофаг, но сказала что не факт что поможет. Другой врач говорит что от фагов у.

Проверьте аптечку перед Новым годом!

Приближается самый главный зимний праздник, который характеризует длительная череда дней отдыха и торжественных мероприятий. В это время, особенно в первые 2-3 дня, как правило, работают только экстренные медицинские службы, а ситуации могут возникать самые разные. Тем более что и круглосуточные аптеки есть не везде. Торжественные мероприятия чреваты погрешностями в питании, перебором с алкоголем, отравлением и другими нежелательными последствиями для здоровья.

Аллергия у малыша — нужно лечить маму?

Перечитала много-много информации про аллергию и первый раз наткнулась на такую мысль: причина аллергии не в том, что мама ест, а как она это переваривает. И вот вопрос. Кому-нибудь назначали лечение аллергии у малыша таблетками для мамы? Под катом часть статьи об этом. Врач-дерматолог, разглядывая диатез у ребенка, должен обязательно посмотреть на маму — на ее кожу. Поинтересоваться, нет ли у нее гастрита, экземы. А если есть, правильную ли диету она себе выбрала. Ограничения во всем — это неправильная диета.

Лосьон для лица Biologique Recherche Lotion P 50

Всем привет. Недавно я писала пост Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога? Теперь итог моего похода к дерматологу. В итоге, мне написали много контактов, в том числе в личку. Огромное Вам спасибо, девочки! Теперь у меня есть огромный выбор!) Итак, в пятницу я съездила на прием к Азам ВВ. ГНЦДиК Запись была за месяц вперед. Попасть к ней не так-то и просто. Еще надо будет выстоять очередь (несмотря на то, что записан за месяц вперед на определенное время!) Те, кто из общей очереди.

Животики

Мы всё мучаемся с животиком, практически с самого рождения наши каки жидкие, с 3-х недель начал болеть животик, колики газики..уже не понимаю что у нас, каждый день , а точнее больше вечер плачем. Какаем с трудом, раза 2 в день иногда меньше иногда больше, перед этим как следует пыхтим и тужимся, потом «взрыв» какашечки желтые но оооочень жидкие..слизь, иногда пена . Сдали копрограмму, лейкоциты в слизи 15-20. Врач сказала не страшно, возможно грязная соска, попить лактофильтрум. Мы уже пили хилак.

Аптечка для ребенка: средства при отравлениях и кишечных инфекциях

Аптечка для ребенка отличается от взрослой. Все лекарства в ней должны быть в детской, более низкой дозировке, которая соответствует возрасту. Вместо того, чтобы делить взрослые таблетки на 4 и более частей, лучше дать ребенку одну целую таблетку, но содержащую сниженную дозу лекарства. • Учтите, что многие препараты сейчас выпускаются в виде сиропов и суспензий со сладким вкусом — они больше нравятся детям и проблем с их приемом будет меньше. • Хранить детские лекарства тоже лучше отдельно, чтобы ненароком не перепутать.



Пятно

Девочки, посмотрите, пожалуйста, может было у кого такое? наш участковый педиатр не знает, а к дерматологу запись только на 17 февраля. а платных в нашем городе нет(( я очень волнуюсь P.s.мы наконец-то сходили к дерматологу. она просто посмотрела, сказала, что это типичный АД. Сдать какашки на дисбактериоз, диета и мне, и Поле. Принимать: магнезия, лактофильтрум, зиртек, мазать бепантеном, гистаном или ла-кри. Купать с Трикзелой какой-то. Лекарства погуглю, потом подумаю, что давать. Но мы продолжаем искать аллерген конечно. Снова даю витамин.

Аллерголог

Сходили к врачу, у нас были красные щечки и шершавое тело. Диагноз: крапивница острая, токсо-аллергический дерматит. Назначили: гипоаллергенную диету Лактофильтрум попить еще 10 дней Зриус или Зиртек 14 дней И сдать анализы на дисбактериоз. Ох теперь еще к гастроэнтерологу буду записываться год)))) лишь бы все мои походы по поликлинникам дали позитивный результат. П.С. после применения лактофильтрума в течении 3 недель кожа практически не шершавая и щеки не краснеют. Продолжение следует.

ну что делать, а?

Девочки, у меня прям большая проблема, в буквальном смысле этого слова. Начну по порядку: Мы на ГВ, у ребенка периодически высыпает аллергия, на диете сижу очень строго, периодички меняю, пытаюсь вычислить аллерген, но все никак не получается. Ввели прикорм овощи, все сначала начиналось вроде бы неплохо, НО ребенок перестал какать вообще. Каждый раз на 3-ий день к вечеру у него болел живот, я и массаж ему делала и ножки полдня поджимала и дюфалак давала и компот из чернослива и чернослив.

Наконец то включили инет. Вторник, 31.10.2012.

В эти дни ничего особенного не произошло, кроме того, что в восресенье пила зеленый чай вместо черного, в понедельник Варя отблагодарила меня за это поносом со слизью. =( Дали 1/3 таблетки лактофильтрума — все прошло. Варвара такая же капризная, как прививку сделали, так и не спим ночами, днем на руках. =( В понедельник мне позвонила тетенька из нии педиатрии и сказала, что доктор заболела и сможет принять нас только в следующий четверг.. Я аж заплакала.. =( Я ждала этот четверг , как.

Золотистый стафилококк.

у сына высыпания на коже.вернее только на ногах в основном.начлось это когда ему было 1 год и 4 мес. вот такая были у аллерголога.нам прописали диетическое питание. лечились лактофильтрумом и увлажняли кожу. предположительно дисбактериоз и на фоне него Атопический дерматит.назначили анализ.сдали. результат золотистый стафилококк. в размере 10 во 2ой степени. если соблюдаем диету увлажняем кожу постоянно то ноги приходят в норму. стоит отклониться опять сыпет. но я уже не могу смотреть на ребенка которому ничего нельзя. мне его безумно жалко.

Золотистый стафилококк.

у сына высыпания на коже.вернее только на ногах в основном.начлось это когда ему было 1 год и 4 мес. вот такая были у аллерголога.нам прописали диетическое питание. лечились лактофильтрумом и увлажняли кожу. предположительно дисбактериоз и на фоне него Атопический дерматит.назначили анализ.сдали. результат золотистый стафилококк. в размере 10 во 2ой степени. если соблюдаем диету увлажняем кожу постоянно то ноги приходят в норму. стоит отклониться опять сыпет. но я уже не могу смотреть на ребенка которому ничего нельзя. мне его безумно жалко.



Ротавирусная инфекция (все по полочкам для себя)

Ротавирусная инфекция. Симптомы: резкое поднятие температуры (не во всех случаях), рвота, понос, слабость. Предворительно могут начаться сопли, покраснеть горло и даже воспалиться ушко. Выраженность симптомов индивидуальна. Немного справочной информации: Ротавирус — болезнь кишечной флоры в первую очередь. Врачи часто записывают ее как ОРВИ. В классическом варианте ротавирусная инфекция не требует специфического лечения и медикаментозной терапии. Дети до 5 лет попадают в высокую зону заражения, взрослые обычно переносят болезнь в более простом варианте или же вообще бессимптомно. При этом взрослый может.

Дисбактериоз

Девочки, чьи детки переболели, у вас какая степень была?1) У малыша какие ощущения? Животик болит?2) В кишечнике каких то бактерий не хватает, если я понимаю правильно, каких у вас не было? Как лечились, если помните? Долго?3) Чем лучше питаться/не питаться? Какой образ жизни?

Дисбактериоз

Здравствуйте, мои дорогие. Помогите пожалуйста, у дочери, 1 год и 3, на фоне приема антибиотиков развился дисбактериоз. Нас сперва пролечили в больнице 3 дня, потом отпустили домой, но на 7 день ее опять стало поносить, вчера весь день бегали. до этого были газы сильные, она все пукала и с таким запахом сильным. Это вообще нормально? Я ей даю бактисуптил 1/4 таблетке и лактофильтрум по 1/2 таблетке. Может кто встречался с этой болезнью, какую диету вы соблюдали и что закрепляющее кушали.

Атопический дерматит, полезная статья

http://www.lvrach.ru/2010/10/Проблема атопического дерматита (АД) приобретает в последние годы все большее медико-социальное значение, так как распространенность заболевания неуклонно растет. По современным представлениям АД — мультифакториальное заболевание, развитие которого тесно связано с генетическими дефектами иммунного ответа и отрицательными влияниями неблагоприятных воздействий внешней среды. Установлено, что действие этих факторов определяет темпы развития АД, особенно у детей раннего возраста. Значимым фактором риска АД является патология органов желудочно-кишечного тракта, особенно дисбиоз кишечника, который выявляется у 89–94,1% детей, больных АД [2, 3, 11]. Несомненно, кишечная.

Обесцвечен кал

На фоне перенесенного ОРВИ (с курсом антибиотиков) и недолеченного дисбактериоза, нам удалось «сорвать» поджелудочную (узи, обслед-е хирурга)((((. Сейчас сидим на щадящей диете. Плюс кожа ребенка шершавая. Принимаем аципол и лактофильтрум. Проблема со стулом-кал обесцвечен и «по-козьи»(((((((((( Анализы на кал только будем сдавать. Эхххххх. Девочки, сталкивались с подобным? просто для сведения-как долго востанавливается цвет кала? и что из препаратов вы принимали?



Эти ужасные прыщи.

Девчонки, не хочу пугать, но уже не знаю что делать, врач мне помочь не может. у меня никогда не было столько прыщей, даже в переходный возраст, они если и были то на лбу, либо на подбородке парочка перед месячными. Я ставила курс мезотерапии от выпадения волос, начались прыщи по лицу, сначала мы с косметлогом ( она же врач дерматолог) грешили на мезотерапию, типо из-за витаминов в организме все вылезло, но все пройдет. курс закончился, ничего не проходит. она мне посоветовала.

Не аллергия?! Дефицит лакто- и бифидобактерий? Хилак-форте или другое?

Мы третий день постепенно светлеем (ТТТ). без ГКС, на Авене Тризере, Бепантене и диете. Ни Зиртек, ни Лактофильтрум больше не принимаем, зато пьем кефир, поскольку по анализам у нас нет непереносимости молока. Пересдали анализ на дисбактериоз. St.aureus нет, но как всегда лактобактерий в 100 раз меньше нормы, и бифидобактерий в 10 раз меньше нормы. Нашла статью, в которой описаны клинические проявления дисбиоза у детей со сниженным количеством бифидумбактерий или лактобактерий (группа 1). Все признаки наши 100%. : Внекишечные: атопический диатез.

Мое лечение прыщей и пятен после них.

Эффект есть, но конечно еще не идеален. я иду к совершенству и надеюсь все у меня образуется. После мезотерапии для волос у меня все лицо высыпало прыщами, что я только не делала, в итоге сдала на дисбактериоз, нехватало лактобактерий в кишечнике, пропила 2 пачки лактофильтрума, потом 3 пачки биовестина (живые бактерии), столо лицо очищаться. т.е. внутри я себя пролечила стало понятно, осталось убрать все с наружи. обратилась к дерматологу, он проводил анализы на подкожного клеща, отрицательно. лечила прыщи сначала метрогилом.

Интересная статья О питании кормящей мамы!

Самый распространенный миф о питании кормящей мамы — это необходимость строгой диеты. Проблем у ребенка еще нет, но ограничения уже есть. Нельзя сказать, что эти диеты не приводят к ощутимым результатам — еще как могут привести. Кормящая мама дополнительно тратит в сутки около 500 ккал. А ведь кроме кормления ребенка ей еще нужно хорошо выглядеть, быть здоровой, выполнять домашние обязанности, а то и подрабатывать. Питание должно быть полноценным и разнообразным, иначе организм истощится. Миф о строгой диете очень медленно со.

Источник: http://www.babyblog.ru/theme/laktofiltrum-ot-disbakterioza



Лактофильтрум АВВА РУС — отзыв

При жидком стуле, дисбактериозе, нарушении микрофлоры влагалища и после приема антибиотиков! Необходимое лекарство в каждом доме! ФОТО

С БАДом лактофильтрум от АВВА РУС впервые познакомилась, когда лежала на сохранении беременности в больнице.

У меня был бактериальный вагиноз (или гарднереллез), который мне пролечили антибиотиком (Азитромицином).

После этого, было необходимо восстанавливать здоровую микрофлору влагалища.

Здесь мне на помощь пришел Лактофильтрум.

Принимала его 3 раза в день по 2 таблетки за 1 час до еды, как и сказано в инструкции.



Таблетки шершавые, глотаются тяжело.

Кроме этого, каждый день употребляла закваску Простоквашино 2,5%. В не тоже большое содержание лактобактерий.

В итоге, все у меня наладилось довольно быстро.

Беременность далее проходила отлично и в срок родился здоровый малыш-богатырь 4110 кг, 55 см.

Лактофильтрум разрешен беременным и кормящим женщинам.



Иногда его принимаю при небольших расстройствах стула (при жидком стуле).

Он действует как абсорбент и мне помогает быстро, все приходит в норму.

Более дешевые абсорбенты — активированный уголь и белый уголь мне должного эффекта в таком случае не дают.

А Энтеросгель хоть и хороший препарат, но потом еще полдня плохо от его ужасного вкуса.

Кстати, он действительно улучшает кожу, как и обещает реклама. Здоровый кишечник — это прежде всего хороший иммунитет и чистая кожа.

Во время беременности, после его приема у меня прошли высыпания, хоть их было совсем немного.

Сейчас у меня давно нет никаких проблем с кожей, возможно, отчасти, из-за приема Лактофильтрума.

Конечно, рекомендую всегда иметь его на случай!

Genia-vas рекомендует Лактофильтрум АВВА РУС

когда твое лицо — один большой прыщ..

Если Вы подумаете, что этот отзыв не в той ветке и совсем не по теме — дочитайте до конца, Вы поймете мою мысль. Это, скорее, отзыв о прыщах во всей их ипостаси, крик души, но хочу оставить его здесь. Помня себя с чистой красивой кожей, не могу сейчас не всплакнуть, печатая этот отзыв..

Убрал непонятные покраснения на коже

У моего сына стали появляться непонятные покраснения на коже, при этом локально (на подбородке и над верхней губой) красное пятно и сухая кожа. Мы обратились за помощью к дерматологу, и тот посоветовал найти аллерген в питании или в домашней химии.

Энтеросорбент + пребиотик = ЛАКТОФИЛЬТРУМ. Курс 3 недели, что же изменилось? Какие улучшения? Для чего я принимала? Ответы в отзыве.

Всем привет! Про лактофильтрум узнала совсем недавно. За последнее время у меня было много недугов: какой-то дерматит, была у дерматолога, лечилась таблетками и мазями, но пятна до конца не прошли. Также у меня имеется дисбактериоз влагалища и дисбактериоз кишечника.

Не то, что ожидалось

Совсем недавно началась моя эпопея по борьбе с акне. Настигла меня проблема внезапно, никаких предвестников (кроме обострения гастрита) не было. Однако, обострение прошло, а воспаления остались. Были они многочисленны и неприятны, так как располагались группами, под кожей и на видных местах.

Источник: http://irecommend.ru/content/pri-zhidkom-stule-disbakterioze-narushenii-mikroflory-vlagalishcha-i-posle-priema-antibiotik

Лактофильтрум отзывы

Рейтинг: 3.9/ 5 ( 236 отзывов ), просмотров: 39802

сорбенти

ужасный

мне не помог, дорогущий

У меня дочке 6 месяцев, в месяц у нее начались запоры. Питанием я своим скорректировать не смогла сдали анализ, показал махровый дисбактериоз. Слава богу, что есть Ливео малыш — лекарство от дисбактериоза, им и вылечились. Сейчас вводим прикорм и тоже по совету педиатра буду давать дочери Ливео для профилактики — не хочется опять улететь в проблемы с. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

К тому же лигнин показывает гораздо лучшие свойства когда он в порошке и влажный. Лактофильтрум же в таблетках.Может удобнее, но менее эффективно. Как говорится в одной рекламе «А если нет разницы, то зачем платить больше?». Хотя кто-то, наверное. Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Лактофильтрум

Лактофильтрум относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе два активных компонента: пребиотик лактулозу и лигнин (природный энтеросорбент).

Лигнин гидролизный, являясь сложным органическим соединением, получающимся в результате гидролиза компонентов древесины, характеризуется.

Источник: http://www.otzyvua.net/laktofiltrum.html

Лактофильтрум АВВА РУС — отзывы

Помог ли Лактофильтрум от прыщей? Принцип действия препарата. Сравнение с аналогом. Как провести очищение организма от токсинов, не навредив микрофлоре кишечника? Главные правила по уходу за проблемной кожей. Расскажу о своем опыте.

Всем привет! Если Вы читаете этот отзыв, то наверняка, не понаслышке знаете, что такое проблемная кожа. Хочу рассказать о своём опыте применения препарата Лактофильтрум : Сколько боли в этом словосочетании — «проблемная кожа».

Мой личный сорт антипохмелина. Happy New Year!

Грядет Новый Год. Пришло время поговорить о сорбентах. Начну с самого лучшего и любимого — Лактофильтрума. Вообще, спектр действия данного препарата достаточно широк.

✔SM ❤ Эффективно чистит кишечник, но стоит ли он своих денег, если есть столько аналогов?

Добрый день! Скажу сразу, что данные таблетки покупала исключительно для того, чтобы привести в нормальное состояние кожу лица и тела, почистить организм. Пишу отзыв исключительно о чистке организма. Как данный препарат справится с серьезными заболеваниями — не знаю.

Единственное лекарство от гарднереллы (бактериального вагиноза / "запаха тухлой рыбы")

Использование Лактофильтрума в комплексе с антибиотиками для избавления от женской патогенной микрофлоры — это моё личное открытие, сделанное методом тыка. Надеюсь, что мой опыт поможет тем, кто безуспешно лечится и не добивается результатов.

Уборка организма. Устрой кишечнику "субботник" 😀

Лактофильтрум покупала в аптеке. В пачке 30 таблеток. Брала для очистки кишечника. Так сказать, решила устроить ему субботник. Все мы знаем, что проблему нужно устранять изнутри.

Не понятно от чего высыпало на лице? Спас Лактофильтрум! +++фото не для слабонервных)

Всем привет! Моя кожа довольна проблемная! Жирная, иногда шелушится, иногда могут появиться акне. Всегда приходится поддерживать ее баланс чтобы не случилось чего то не поправимого!) В один «прекрасный день» я проснулась и увидела в зеркале ужас .

Тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить! Наконец-то я начала потихоньку набирать вес! Отзыв худышки))))

Здравствуйте, дорогие! С грустью всегда смотрю на людей, которые при нормальном весе садятся на диету, пытаются скинуть «лишние», по их мнению, килограммы. У меня проблема противоположная — при росте 160 см вешукг, не могу набрать больше. Сказались годы усердной учебы, нервная работа.

Танцующие зелёные человечки. Препарат Лактофильтрум, на какой эффект стоит расчитывать.Нюансы применения.

Всем привет! Многим известен широко разрекламированный препарат Латофильтрум.Лечение с его помощью дисбактериоза, аллергии самые распространённые сферы применения этого препарата. Познакомимся с ним по ближе.

Мой опыт лечения проблемной кожи и аллергии, а также лактофильтрум как sos-средство при погрешностях в питании))

Добрый день! Сегодня я расскажу о своем опыте лечения акне, аллергии с помощью лактофильтрума. Также, опт применения как экстренная помощь после всякой вреднятины (чипсы, пирожные, конфеты и т.д. и т.п.))) В упаковке находятся 60 таблеток.

Таблетки Лактофильтрум — препарат, который поможет навести порядок в микрофлоре кишечника, однако не со всеми проблемами он может справиться самостоятельно. Подробнее в отзыве

Наверняка вы не раз слышали этого энтеросорбента, а может даже и использовали лично, ведь Лактофильтрум — один из самых популярных препаратов на российском рынке.

2 пачки препарата:120 таблеток,900р,а у прыщей ни капли стыда и покидать мою кожу они не собираются.

Раньше я всегда первым делом с утра ела овсянку на завтрак,она содержит такие витамины как А,РР,С,В12,В6,и минералы — магний,цинк,фосфор,калий,хром,кальций и никель.Но и при таком полезном завтраке прыщи были частыми,постоянными гостями жителями на моём лице.С появлением детей о правильном питании…

Неожиданный эффект Лактофильтрума.

С препаратом познакомилась восемь лет назад. Моему, тогда еще маленькому сынишке, прописали Лактофильтрум, как часть подготовительной стадии при лечении лямблиоза. Для очистки организма от токсинов ,которые присутствуют при лямблиях и нормализации микрофлоры кишечника. С тех пор я полюбила его.

Бесполезный и дорогой препарат! ( + ФОТО)

ОПИСАНИЕ: Обладает высокой сорбирующей активностью и дезинтоксикационным действием. Связывает в кишечнике и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены а также избыток некоторых продуктов обмена веществ.

Очень хорошее средство для мамы малыша -аллергика

Моя проблема началась 5 лет назад, когда я кормила грудью первого ребенка.Чтобы я не съела вызывало жуткую аллергию при ом, что я сидела на жесткой диете. Как итог: в 6 мес мне пришлось перевести ребенка на смесь. 3 месяца назад я снова стала мама и все повторилось.

Помогает очистить лицо от прыщей. Но принимать нужно пару раз в год. + ФОТО.

Проблемы с лицом у меня возникают периодически. Хоть и регулярно пользуюсь умывалками и мицелляркой, а также масками. Увидев рекламу в журнале, решила попробовать. Купила в аптеке Farmani с 7 скидкой за 347 руб. Взяла сразу 2 упаковки, чтобы хватило на 3 недели по 6 таблеток в день( 2 таб.

Помог нормализовать пищеварение, избавиться от прыщей. ПОХУДЕТЬ, избавиться от аллергии (временно, конечно). Но есть аналоги и лучше!

Приветствую всех! Поставлю ЛАКТОФИЛЬТРУМ 5 звезд, но с большим минусом, потому что свои заявленные функции он выполнил, но больше я покупать эти таблетки не буду. Я страдаю от сезонной аллергии. И эти таблетки были выписаны мне при рецепте от аллергии.

А есть ли вообще результат?

Всех приветствую! Около полугода назад у меня начались проблемы с кожей, появились высыпания, хотя раньше подобных проблем у меня не возникало. Оставив попытки как-то замазать все это безобразие на лице, чтобы все быстренько прошло, а потом высыпало заново с новой силой и посетив, наконец, врача, я …

Не дает всасываться алкоголю =D

Всем доброго времени суток. Предыстория Как-то раз я собирала аптечку на море. Как всегда искала Энтеросгель, но его скупили в ближайших аптеках (лето — сезон отпусков как никак).

Препарат против аллергии вызвал сильнейшую аллергию!

Как я сейчас себя корю за то, что доверилась нашему врачу — гастроэнтерологу и стала давать ребенку это лекарство! Я уже немало отзывов написала о различных мазях и лекарствах, детском питании, смесях — все это помогает нам с переменным успехом бороться с аллергией и атопическим дерматитом.

Отличное средство спасшее меня от сильнейшей аллергической реакции за считанные дни + фото

Не много предыстории Я кормящая мама и хотя кушаю я уже все продукты, но лекарства принимать, как и все мамы с ГВ могу далеко не все. И вот меня угораздило заработать острую пищевую аллергию, причем впервые в жизни, врач развел руками и выписал лактофильтрум как самое эффективное из возможных в…

когда твое лицо — один большой прыщ..

Если Вы подумаете, что этот отзыв не в той ветке и совсем не по теме — дочитайте до конца, Вы поймете мою мысль. Это, скорее, отзыв о прыщах во всей их ипостаси, крик души, но хочу оставить его здесь. Помня себя с чистой красивой кожей, не могу сейчас не всплакнуть, печатая этот отзыв..

При жидком стуле, дисбактериозе, нарушении микрофлоры влагалища и после приема антибиотиков! Необходимое лекарство в каждом доме! ФОТО

Привет всем! С БАД ом лактофильтрум от АВВА РУС впервые познакомилась, когда лежала на сохранении беременности в больнице. У меня был бактериальный вагиноз (или гарднереллез ), который мне пролечили антибиотиком (Азитромицином).

Убрал непонятные покраснения на коже

У моего сына стали появляться непонятные покраснения на коже, при этом локально (на подбородке и над верхней губой) красное пятно и сухая кожа. Мы обратились за помощью к дерматологу, и тот посоветовал найти аллерген в питании или в домашней химии.

внешние изменения почти незаметны, но надеюсь кишечник почистился от токсинов и бактерий:)

В борьбе за красивую кожу и из-за активного действия рекламы на наш мозг — приобрела лактофильтрум. Производитель заявляет: применение и показанияНарушения микрофлоры кишечника, в том числе в результате антибиотикотерапии; в комплексной терапии синдрома раздраженного кишечника, гепатитов и цирроза…

Бесполезное лекарство. Оценка- "кол"!

Добрый вечер, мои дорогие читатели, не виделись с вами давно. Так вот, сегодня мой рассказ будет посвящен разрекламированному препарату от дисбактериоза — Лактофильтруму. Очень активно реклама этого Бада транслируется по ТВ.

За что мы отдаем такие деньги?

У меня есть некоторые проблемы с кожей, от которых не спасают простые уходовые средства. Поэтому я решила попробовать очистить свой организм с помощью Лактофильтрума. В одной упаковке 60 таблеток. А принимать нужно по 2-3 таблетке 3 раза в день.

Эй, ты же обещал чистую кожу?!

Привет, девочки! Перед новогодними праздниками мне очень хотелось привести свое пищеварение, кожу в порядок.И тут поняла, что без помощи лекарств или БАДов мне не обойтись.

Обновление №2 после похода к врачу. Закончила курс Лактофильтрума! Мои итоги

Мои проблемы с ЖКТ передались по наследству от отца. Их серьёзность я могу просто описать симптомами: во-первых, вечный метеоризм, громкий, не к месту а когда такое бывает к месту?, во-вторых, боли в толстой кишке, в-третьих, нерегулярный стул. Лактофильтрум принимала декабрь-февраль.

Эффект 3 в 1! Подопытные — младенец, ребенок и взрослый. Количество имеет значение? Да! Способы применения , а также влияние на стул.

Приветствую! Хочу рассказать об этом препарате, потому что используем его уже не первый месяц и я считаю его своим большим помощником в борьбе за здоровье моих детей. Впервые купили по совету педиатра, когда очередной раз обострился атопический дерматит у ребенка. Ему тогда было около трех лет.

Психанула и не пожалела деньги. Как я сама восстановила кожу без таблеток

Всем привет. Я из тех людей у которых иногда проблемы с кожей. Бывают периоды что моя кожа в нормальном состоянии, а бывает что у меня появляется раздражение. Думаю это зависит от пищи, а особенно от сладкого.

Помогает очистить кишечник и организм от токсинов и шлаков: почему именно "Лактофильтум"?

Впервые я купила «Лактофильтрум», когда он только-только начал активно рекламироваться по телевидению и в самих аптеках. У меня тогда периодически были «приступы» желания похудения и очищения своего организма — вот поэтому я «Лактофильтрум» и пила.

Лучшее из энтеросорбентов, проверено!

Привет! Сегодня хотелось бы рассказать об таком достаточно известном препарате, как Лактофильтрум! И моём опыте приёма этих таблеточек. Помню, когда он только вышел, мама покупала его и мы принимали всей семьей, чтобы улучшить работу кишечника, так сказать почиститься, для улучшения здоровья.

очищает кожу, но не злоупотребляйте. фото ДО и ПОСЛЕ применения

Впервые мне прописал гастроэнтеролог этот препарат в 2011 году. У меня было вздутие частое живота и очень было некомфортно. Мне прописали на неделю и стало значительно лучше. Кишечник, как будто, прочистился. Потом почему-то забыла про «Лактофильтрум».

Помог ребенку от дисбактериоза

«Лактофильтрум» дочке назначили из-за дисбактериоза. Ей было 9 месяцев, а животик беспокоил. Педиатр назначила без каких-либо анализов пропить месяц порошок бактериями «Примадофилус» и 5 дней по пол таблетки в день «Лактофильтрум». Вроде как он с года.

Для меня оказался недейственным

Всем привет. Сегодняшний отзыв про известный энтеросорбент-Лактофильтрум.Он продается везде,упаковка с зелеными и синими человечками достаточно узнаваема.Можно купить в любой аптеке.Единственное,цена на него «кусачая».Что же это за зверь такой,и «с чем его едят»?Посмотрим состав,примерный механизм …

Один в поле не воин, а в комплексе очень даже! Регулярно пользуюсь лактуфильтрумом от прыщей, +секрет применения от похмелья и, +фото

Здравствуйте!) Сегодня хочу рассказать вам о Баде лактуфильтрум. Очень красноречивая реклама, где обещают золотые горы. Но так ли это на самом деле? В упаковке — 60 таблеток, прием по 3 таблетки в день , я когда просто их разжевывала а потом запивала, когда сразу запивала водой.

Очищаем организм, улучшаем кожу! Лактофильтрум нам поможет!

Начала пить Лактофильтрум в первую очередь для улучшения состояния кожи лица. Конечно не сама это придумала, а посоветовал врач! Как мы знаем — «Внешняя красота зависит от внутреннего состояния организма».

▀▄▀▄ Девочки С ЗАПОРАМИ, кишечными КОЛИТАМИ, ПРЫЩАМИ и т.д. Будьте АККУРАТНЕЕ. Даже не смотрите на данные "чудо пилюли" Упаси ВАС бог. Будет только ХУЖЕ. Тем более Есть дешевый АНАЛОГ ▀▄▀▄

Добрый день милые Девушки) Начну сегодня печальный свой отзыв, на не менее печальную тему. С детства я страдаю проблемами ЖКТ, тут все и боли, и дуадениты, и гастриты, и кишечные колиты и конечно же запоры переодически. Не скажу что запоры постоянные, нет.

Не помогло.

О лактофильтруме я узнала из рекламы, в которой обещают чудодейственное избавление от прыщей путем очищения кишечника. Пропив курс, решила рассказать о результате) Итак сегодняшний отзыв будет об еще одном средстве которое не помогло( Лактофильтрум я пропила летом.

Применение Лакто-Фильтрума от проблем с кожей. Каков эффект?

Предисловие: У меня чувствительная кожа + постоянно беспокоят мелкие одиночные воспаления на лице, иногда переходящие в сыпь. Так же имеются проблемы с желудком (гастродуоденит хронический). В последнее время прыщиков стало больше, стали появляться на спине, плечах, груди.

Помог от прыщиков на щеках

У меня высыпало на щеках очень сильно. Крупные болючие прыщики. Это такой ужас. Заживало долго, на следующий день с утра обязательно появлялись новые 2 или 3 прыщика. Я иногда не выдерживала и выдавливала, все прижигала спиртом и мазала антибиотиком. Старые подживали, а новые тут как тут.

Использование против акне

Меня,как и многих других подростков достают прыщи.Они портят внешний вид и добавляют неуверенности(особенно девушкам).Бывают такие дни,когда прыщи наносят жёсткую атаку,которая обусловлена НЕ ежемесячными девчачьими выделениями.

Лактофильтрум. Помог мне улучшить состояние кожи лица.

Добрый день дорогие читатели! ! ! Решила написать отзыв на данный препарат потому что он мне действительно помог. Начиная с ранней весны, мое лицо начало покрываться ужасными красными пятнами особенно в области щек и лба.

НЕ надо выкидывать деньги в пропасть! Прыщей стало больше (фото )

Всем доброе время суток! Вам некуда выкинуть деньги? Предупреждаю! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Предыстория . Лактофильтрум мне прописал врач дерматолог. Врач рекомендовал этот БАД, хвалила и хвалила, ну, а я уши развесила.

Лактофильтрум — больше рекламы, чем пользы.

Когда сыну было 1 г 2 мес начался у ребенка приступ аллергии- у нас она выражается кашлем, хрипами , свистом и одышкой. Почти неделю дома искала причину- неожиданно для себя нашла плесень. Причину устранила, пролечился ребенок в больнице, все симптому исчезли.

Диарея после лактофильтрум

Выпила всего две таблетки лактофильтрум — диарея третий день, жуткий метеоризм, подташнивает, не могу из дома выйти. Сначала подумала, что отравилась, но накануне всего этого ужаса, питалась дома как обычно, вся семья ела одно и то же и у всех всё в порядке.

Лактофильтрум улучшает состояние кожи лица, выводит шлаки и токсины,мои результаты спустя 2 недели приема!

И так давайте разберемся кому и от чего следует принимать этот препарат , чем он помог именно мне. Лактофильтрум — это препарат который очищает наш организм от шлаков и токсинов. Продается в любой аптеке в виде таблеток , в дозировке 30 и 60 таблеток.

Очень мягкий постепенный эффект Лакто-фильтрум

Пила этот препарат в комплексе с кучей других при дисбактериозе. Мне, взрослой, было назначено по 1 таблетке в день через 2 часа после еды и за час до следующей еды 30 дней.

Не то, что ожидалось

Совсем недавно началась моя эпопея по борьбе с акне. Настигла меня проблема внезапно, никаких предвестников (кроме обострения гастрита) не было. Однако, обострение прошло, а воспаления остались. Были они многочисленны и неприятны, так как располагались группами, под кожей и на видных местах.

Есть побочные действия

Всем добрый день! Наслушалась отзывов про этот препарат и решила испробовать его на себе с целью очистить организм и нормализовать микрофлору кишечника. Начала принимать по схеме, причем дозу употребляла меньшую, чем было указано на упаковке (по 1 таблетке 3 раза в день за полчаса до еды).

Источник: http://irecommend.ru/content/bad-laktofiltrum-ot-avva-rus?page=1